Автор: Григорьев Федор Борисович
Основное заглавие: Улучшение качества и обновление ассортимента кондитерских изделий
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 28 с.
Ключевые слова: Кондитерское производство; Кондитерские изделия; Ассортимент;
ББК: 36.86-9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1186940 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера