Автор: Гордиевская Валентина Степановна
Основное заглавие: Пищевое использование мяса тихоокеанских акул
Ответственность: Тихоокеан. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии "ТИНРО"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: Владивосток
Издательство: Дальиздат
Объем: 37 с.
Ключевые слова: Акулы; Пищевое сырье;
ББК: 47.298
Библиография: Библиогр.: с. 36-37
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1536507 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера