Автор: Горун Елена Григорьевна
Другие авторы: Потапов В. Д.
Основное заглавие: Технология и оборудование производства сухих завтраков
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 145 с.
Ключевые слова: Зерновые завтраки; Сухие завтраки;
ББК: 36.97
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1601549 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера