Автор: Гришин Анатолий Сергеевич
Основное заглавие: Комплексная механизация процессов тестоприготовления на хлебозаводах
Сведения, относящ. к заглавию: лекции для заочников курсов "Повышение технико-экономических знаний работников хлебопекарной промышленности"
Ответственность: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 40 с.
Ключевые слова: Тесто; Технологические процессы; Комплексная механизация;
ББК: 36.830.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1934605 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера