Автор: Гришин Анатолий Сергеевич
Основное заглавие: Комплексная механизация процессов тестоприготовления на хлебозаводах
Сведения, относящ. к заглавию: лекции для заочников курсов "Повышение технико-экономических знаний работников хлебопекарной промышленности"
Ответственность: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 40 с.
Ключевые слова: Тесто; Технологические процессы; Комплексная механизация;
ББК: 36.830.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1934605 | кх | Доступна | - |