Основное заглавие: Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования и учеб. заведений нач. проф. образования
Ответственность: Авт.-сост. Трушина Т. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: Ростов н/Д
Издательство: Феникс
Объем: 382 с.
ISBN: 5-222-01416-9
Cерия: Учебник XXI века
Ключевые слова: Гигиена; Микробиология; Общественное питание; Питание; Санитария; Пищевые производства;
ББК: 36-14+51.236я7
Библиография: Библиогр.: с. 378
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2504355 | кх | Доступна | - |