Основное заглавие: Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования и учеб. заведений нач. проф. образования
Ответственность: Авт.-сост. Трушина Т. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: Ростов н/Д
Издательство: Феникс
Объем: 382 с.
ISBN: 5-222-01416-9
Cерия: Учебник XXI века
Ключевые слова: Гигиена; Микробиология; Общественное питание; Питание; Санитария; Пищевые производства;
ББК: 36-14+51.236я7
Библиография: Библиогр.: с. 378
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2504355 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера