Автор: Грау Р.
Основное заглавие: Мясо и мясопродукты
Ответственность: пер. с нем. Заславской С. М. ; под ред. Горбатова В. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 190 с.
Ключевые слова: Мясо; Мясные продукты;
ББК: 36.92-9
Библиография: Библиогр.: с. 180-187
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1225146 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера