Автор: Болотина Елена Николаевна
Основное заглавие: Технология производства переработки животноводческой продукции
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Самар. гос. с.-х. акад.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2011
Место издания: Самара
Издательство: РИЦ СГСХА
Объем: 221, [1] с.
ISBN: 978-5-88575-281-7
Ключевые слова: Животноводство; Животноводческая продукция;
ББК: 45я73+36
Библиография: Библиогр.: с. 212-214. - Алф.-предм. указ.: с. 215-218
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-8317 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера