Автор: Гофман
Основное заглавие: Зерно
Сведения, относящ. к заглавию: хранение и уход, сушение, качество и методика его определения
Ответственность: пер. со 2-го нем. изд.: Любарского Л. Н., Журавлева Ф. В. ; под ред. Любарского Л. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Стандартизация и рационализация
Объем: 345 с., 3 с. объявл.
Ключевые слова: Хлеб; Пищевая промышленность; Сушка; Зерновые культуры; Уборочные работы; Хлебопекарное производство; Хлебозаготовки;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1841097 | кх | Доступна | - |