Автор: Горошенко Михаил Константинович
Другие авторы: Кулаковский А. И.; Червяков С. С.
Основное заглавие: Применение АВМ при разработке систем автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 136 с.
Ключевые слова: Автоматизация; Пищевые производства; Аналоговые ЭВМ;
ББК: 36-5-05
Библиография: Библиогр.: с.133-134
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1774011 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера