Автор: Гордон Юлий Исаакович
Основное заглавие: Производство концентрированных томатопродуктов и томатного сока
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 163 с.
Ключевые слова: Томаты; Концентраты; Концентрирование; Пищевая промышленность; Переработка; Помидоры;
ББК: 36.961
Библиография: Библиогр.: с. 161-162
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1442521 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера