Автор: Гордон Юлий Исаакович
Другие авторы: Эмеров Б. Д.
Основное заглавие: Асептическое консервирование пищевых продуктов в мелкой таре
Сведения, относящ. к заглавию: (обзор патентов и авторских свидетельств)
Ответственность: Центр. ин-т НТИ пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 39 с.
Ключевые слова: Консервная промышленность; Консервирование; Консервы; Стерилизация;
ББК: 36.960.7
Библиография: Библиогр. в конце кн.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1438418 | кх | Доступна | - |