Автор: Гессен Абрам Ильич
Основное заглавие: Санитарный режим и гигиена технологических процессов в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: пособие для инженерно-технических и санитарных работников пищевых предприятий
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1951
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Государственное изд-во медицинской литературы, Ленинградское отделение
Объем: 364 с.
Cерия: Труды Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Санитарная охрана; Санитария; Гигиена;
Библиография: Библиогр. в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 617914 | кх | Доступна | - |
2 | 612180 | кх | Доступна | - |