Автор: Гиренко Василий Николаевич
Основное заглавие: Простейшие способы солки, маринования и сушки грибов
Ответственность: под ред. Лебедевой Л. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1945
Место издания: [Ленинград]
Издательство: Лениздат
Объем: 18 с.
Примечание: В кн. также: Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже съедобных грибов. Утв. глав. госсанинспектор СССР 19-го февр. 1943 г. - Без обл.
Ключевые слова: Грибы; Маринование; Сушка;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0197350 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера