Автор: Ауэрман Лев Янович
Основное заглавие: Технология хлебопекарного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2003
Место издания: М.
Издательство: Профессия
Объем: 414, [1] с.
ISBN: 5-93913-032-1
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлеб; Хлебобулочные изделия;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 406-410
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2530523 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера