Основное заглавие: Оборудование пищевых производств. Материаловедение
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для вузов по спец. "Пищевая инженерия", "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", "Пищевая биотехнология"]
Ответственность: Солнцев Ю. П., Жавнер В. Л., Вологжанина С. А., Горлач Р. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2003
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 525 с.
ISBN: 5-93913-050-X
Cерия: Специалист
Ключевые слова: Материаловедение; Пищевое оборудование; Пищевые производства;
ББК: 36-5
Библиография: Библиогр.: с. 524-525. - Предм. указ.: с. 521-523
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2530521 | чз | Доступна | - |
2 | 2530522 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера