Автор: Голгер Леонид Исаевич
Основное заглавие: Механизация и герметизация технологических процессов ферментного производства
Ответственность: Центр. ин-т НТИ пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 52 с.
Ключевые слова: Технологические процессы; Ферменты; Пищевая промышленность; Механизация;
ББК: 36.870.4
Библиография: Библиогр.: с. 50-51
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1288825 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера