Автор: Голант Борис Яковлевич
Основное заглавие: Обогащение пищевых продуктов протеинами растительного происхождения с высоким содержанием незаменимых аминокислот
Сведения, относящ. к заглавию: обзор
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 98 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Протеин; Обогащение сырья; Белки (хим.); Растительные белки;
ББК: 36.815
Библиография: Библиогр. в конце разд.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1200693 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера