Автор: Головин Анатолий Никифорович
Основное заглавие: Контроль производства рыбной продукции
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 495 с.
Ключевые слова: Рыбные продукты; Производство; Технохимический контроль;
ББК: 36.94
Библиография: Библиогр.: с. 481-492
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1860643 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера