Автор: Перетятко Татьяна Иосифовна
Основное заглавие: Основы калькуляции и учета в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: учеб.-практ. пособие
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2003
Место издания: М.
Издательство: Дашков и К°
Объем: 230, [1] с.
ISBN: 5-94798-185-8
Ключевые слова: Бухгалтерский учет; Калькуляции; Общественное питание;
ББК: 65.052.9(2)242.4
Библиография: Библиогр.: с. 226
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2530536 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера