Автор: Горбатов Василий Матвеевич
Другие авторы: Мордхелович И. И.
Основное заглавие: Автоматизация и регулирование процессов в мясной промышленности
Ответственность: под общ. ред. Манербергера А. А. ; Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти, Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 88 с., 2 л. черт.
Cерия: Лекция по заочному обучению
Примечание: На правах рукоп.
Ключевые слова: Мясное производство; Автоматизация;
ББК: 36.92-5-05
Библиография: Библиогр. в конце кн.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 983924 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера