Автор: Горбатов Альфред Васильевич
Другие авторы: Рогов И. А.
Основное заглавие: Структурно-механические свойства мясных продуктов
Ответственность: М-во пищевой пром-сти СССР, Центр. Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 48 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Мясные продукты; Структурно-механические свойства;
ББК: 36.92-106
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1312467 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера