Автор: Горбатов Альфред Васильевич
Другие авторы: Бражников А. М.
Основное заглавие: Механизация и автоматизация производственных процессов в пищевой промышленности
Ответственность: О-во "Знание" РСФСР, Науч.-метод. Совет по пропаганде достижений науки, техники, экономики и передового опыта в пром.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: [Общество "Знание" РСФСР]
Объем: 48 с.
Cерия: В помощь лектору
Ключевые слова: Пищевые производства; Автоматизация; Механизация;
ББК: 36-5-05
Библиография: Библиогр.: с. 47
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1697616 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера