Автор: Гофман
Основное заглавие: Зерно
Сведения, относящ. к заглавию: хранение и уход, сушение, качество и методика его определения
Ответственность: пер. со 2-го нем. изд.: Любарского Л. Н., Журавлева Ф. В. ; под ред. Любарского Л. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Стандартизация и рационализация
Объем: 347 с., 1 с. объявл.
Ключевые слова: Хлебопекарная промышленность; Хлеб; Хлебозаводы; Зерно; Сушка; Качество; Уборка;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 022516 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера