Автор: Головкин Николай Алексеевич
Другие авторы: Чижов Г. Б.; Школьникова Е. Ф.
Основное заглавие: Холодильная технология пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов пищевой промышленности и товароведческих факультетов институтов Министерства торговли СССР]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1955
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 376 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевые продукты; Холодильная обработка;
ББК: 36.813.7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 801375 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера