Автор: Головкин Николай Алексеевич
Другие авторы: Гаджиева С. Г.
Основное заглавие: Совмещенный способ размораживания и просаливания крупной рыбы
Ответственность: М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Дагест. гос. ун-т им. В. И. Ленина
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1967
Место издания: Махачкала
Издательство: Дагкнигоиздат
Объем: 13 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Рыбные продукты; Замораживание;
ББК: 36.945
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1359556 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера