Автор: Голянд Михаил Маркович
Другие авторы: Малеванный Б. Н.
Основное заглавие: Холодильное технологическое оборудование
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов по специальности "Технология консервирования продукции"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 335 с.
Ключевые слова: Холодильное оборудование; Пищевая промышленность; Пищевые производства;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 328-329. - Предм. указ.: с. 330-333
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1809164 | кх | Доступна | - |
2 | 1805915 | кх | Доступна | - |