Автор: Гинзбург Абрам Соломонович
Основное заглавие: Техническое руководство для истопников хлебопекарных печей
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1950
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 100 с.
Cерия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлебопекарное оборудование; Хлебопекарные печи;
ББК: 36.830.4-51
Библиография: Библиогр.: с. 99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 582441 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера