Автор: Генин Самуил Адольфович
Основное заглавие: Способы производства сушеных продуктов, не требующих варки
Ответственность: Центр. ин-т науч.-исслед. информ. пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Генплане СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 55 с.
Ключевые слова: Картофельные изделия; Производство; Пищевые продукты; Сушка;
ББК: 36.814.4
Библиография: Библиогр. в конце кн.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1208381 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера