Автор: Галабутский Павел Гаврилович
Другие авторы: Герасименко А. А.
Основное заглавие: Методы исследования и химико-технологический контроль свеклосахарного производства
Ответственность: АН УССР, Ин-т орган. химии ; под ред. Головина П. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: Киев
Издательство: Изд-во Академии наук УССР
Объем: 356 с.
Ключевые слова: Свеклосахарные заводы; Производство; Сахарное производство; Сахарная свекла; Технический контроль;
ББК: 36.84-1
Библиография: Библиогр. в конце частей
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1149261 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера