Автор: Гакичко Степан Иванович
Другие авторы: Бородин В. Д.
Основное заглавие: Технология и техника охлаждения сельди
Ответственность: Главниипроект при Госплане СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодильной пром-сти им. А. И. Микояна
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 39 с.
Ключевые слова: Сельди; Технология; Охлаждение; Пищевая промышленность; Рыбоконсервные заводы; Рыбные продукты;
ББК: 36.945
Библиография: Библиогр.: с. 31-32 (28 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1013164 | кх | Доступна | - |