Основное заглавие: Гистологический метод исследования мяса и мясных продуктов в производственно-ветеринарном контроле
Сведения, относящ. к заглавию: обзорная информация
Ответственность: ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 53 с.
Cерия: Мясная промышленность
Ключевые слова: Мясо; Мясные продукты; Гистология; Исследование; Производственный контроль;
ББК: 36.92-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1558056 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера