Автор: Богданкевич Мария Михайловна
Другие авторы: Воробьева Т.
Основное заглавие: Фруктово-ягодные припасы
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1933
Место издания: [Ленинград]
Издательство: Ленснабтехиздат
Объем: 29, [2] с.
Cерия: Библиотека кондитера
Ключевые слова: Ягоды; Консервы; Консервное производство;
Библиография: Библиогр.: 3 назв.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 019077 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера