Автор: Гастерлик Альфред
Основное заглавие: Пища и питье
Сведения, относящ. к заглавию: важнейшие пищевые средства, их состав, добывание и количество
Ответственность: пер. с 13-го нем. изд. Цетлина С. С. ; под ред. и с доб. Никитинского Я. Я.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1923
Место издания: Москва ; Петроград
Издательство: Государственное изд-во
Объем: 97 с.
Cерия: Популярная научная библиотека
Ключевые слова: Питание; Питьевая вода;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 19453 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера