Основное заглавие: Гигиенические аспекты питания здорового и больного человека
Сведения, относящ. к заглавию: (тезисы докладов) : 24-26 нояб. 1982 г.
Ответственность: Респ. науч. о-во гигиенистов УССР, Киев. НИИ гигиены питания ; гл. ред. Майструк П. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1982
Место издания: Киев
Издательство: [б. и.]
Объем: 166 с.
Ключевые слова: Гигиена питания; Лечебное питание;
ББК: 51.23я43+53.51
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2031364 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера