Основное заглавие: Гигиена питания
Сведения, относящ. к заглавию: методическое и справочное руководство для врачей
Ответственность: Всесоюз. гос. санитар. инспекция ; под ред. Болдырева Т. Е., Штенберга А. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1950
Место издания: Москва
Издательство: Медгиз
Объем: 464 с.
Ключевые слова: Гигиена питания; Пищевые предприятия; Санитария; Гигиена;
ББК: 51.23
Библиография: Библиогр.: с. 442-451
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0244444 | кх | Доступна | - |
2 | 573691 | кх | Доступна | - |
3 | 573453 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера