Автор: Гальперин Семен Вениаминович
Другие авторы: Барсукова В. М.
Основное заглавие: Опыт работы по внедрению комплексной системы управления качеством продукции в парфюмерно-косметической и эфирномасличной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности")
Ответственность: НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 47 с.
Ключевые слова: Парфюмерно-косметические изделия; Эфирные масла; Качество; Управление;
ББК: 35.68
Библиография: Библиогр.: с. 46
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1973439 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера