Автор: Гальперин Семен Вениаминович
Другие авторы: Барсукова В. М.
Основное заглавие: Опыт работы по внедрению комплексной системы управления качеством продукции в парфюмерно-косметической и эфирномасличной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности")
Ответственность: НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 47 с.
Ключевые слова: Парфюмерно-косметические изделия; Эфирные масла; Качество; Управление;
ББК: 35.68
Библиография: Библиогр.: с. 46
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1973439 | кх | Доступна | - |