Автор: Галкина Г. В.
Другие авторы: Ладур Т. А.
Основное заглавие: Использование ферментов в производстве патоки и других крахмалопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищ. пром-сти Гос. ком. по пищ. пром-сти при Госплане СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 40 с.
Ключевые слова: Крахмало-паточное производство; Сырье; Ферменты; Пищевая промышленность;
ББК: 36.852
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1235725 | кх | Доступна | - |