Автор: Герчиков Лев Борисович
Другие авторы: Сундукьян Г. С.
Основное заглавие: Как улучшить качество кожевенного сырья
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1953
Место издания: Москва
Издательство: Заготиздат
Объем: 50 с.
Cерия: Библиотека заготовителя
Ключевые слова: Кожевенное сырье; Качество;
ББК: 37.252-3
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 665962 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера