Основное заглавие: Вопросы повышения качества молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: труды XIII Международного конгресса работников молочного дела (рефераты докладов)
Ответственность: отв. ред. Давидов Р. Б.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1955
Место издания: Москва
Издательство: Изд-во иностранной литературы
Объем: 256 с.
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты; Качество продукции;
ББК: 36.95-106
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 801653 | кх | Выдано | 28.10.2025 |
2 | 816584 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера