Основное заглавие: Вопросы общественного питания и хранения товаров
Ответственность: М-во торговли СССР ; под ред. Трофимовой В. И., Антонова М. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1957
Место издания: М.
Издательство: Госторгиздат
Объем: 196 с.
Cерия: Сборник научных работ НИИ торговли и общественного питания
Ключевые слова: Общественное питание; Продовольственные товары; Хранение;
ББК: 640.24+36.99я46
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 876187 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера