Автор: Герлинг Е. В.
Основное заглавие: Технология новых видов сырья животного происхождения для клее-желатиновой промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1935
Место издания: Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 43 с.
Cерия: Труды ВНИИ жиров
Ключевые слова: Животное сырье; Клеежелатиновое производство;
ББК: 35.75
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0171261 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера