Автор: Гержой Аркадий Петрович
Другие авторы: Самочетов В. Ф.
Основное заглавие: Зерносушение и зерносушилки
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для вузов пищевой промышленности]
Ответственность: под ред. Гинсбурга А. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1958
Место издания: Москва
Издательство: Хлебоиздат
Объем: 323 с., [1] л. диагр.
Ключевые слова: Зерно; Зерносушилки; Сушка;
ББК: 42.112-485+40.728.6
Библиография: Библиогр.: с. 302-308
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 903358 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера