Автор: Гельфанд Семен Юдович
Другие авторы: Дьяконова Э. В.
Основное заглавие: Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 160 с.
Ключевые слова: Консервная промышленность; Консервное производство; Технический контроль; Статистические методы; Пищевые концентраты; Консервы;
ББК: 36.96+36.07
Библиография: Библиогр.: с. 158-159
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2100792 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера