Автор: Генералов Николай Федорович
Другие авторы: Колюбякина Л. А.; Степаненко А. И.
Основное заглавие: Оборудование для обработки субпродуктов, кишок и шкур, для производства сухих животных кормов и жиров
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 118 с.
Cерия: Новая техника в пищевой промышленности
Ключевые слова: Мясокомбинаты; Пищевое оборудование; Субпродукты; Животные жиры; Животные продукты;
ББК: 36.929
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1824965 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера