Автор: Герасимов Игорь Александрович
Основное заглавие: Производству говядины - промышленную технологию и научную организацию труда
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: Свердловск
Издательство: Средне-Уральское книжное изд-во
Объем: 67 с.
Ключевые слова: Скотоводство; Мясное скотоводство; Говядина; Научная организация труда; Промышленные технологии;
ББК: 333.762
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1855659 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера