Автор: Герасимов Георгий Васильевич
Другие авторы: Антонова М. Т.
Основное заглавие: Технологический контроль рыбообрабатывающих производств
Сведения, относящ. к заглавию: пособие для студентов специальности "Технология рыбных продуктов"
Ответственность: Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Высшая школа
Объем: 272 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Рыбные продукты; Производство; Технохимический контроль; Рыбообрабатывающие предприятия;
ББК: 36.94
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1230532 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера