Автор: Герасимова Ирина Васильевна
Основное заглавие: Сырье и материалы кондитерского производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для средних профессионально-технических училищ]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 145 с.
Cерия: Для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Кондитерское производство; Сырье;
ББК: 36.86-3
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1785170 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера