Автор: Герасименко Алексей Антонович
Основное заглавие: Кристаллизация сахара
Ответственность: АН УССР, Ин-т микробиологии и вирусологии им. Д. К. Заболотного
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1965
Место издания: Киев
Издательство: Наукова думка
Объем: 316 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Сахарное производство; Сахар;
ББК: 36.840.6
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1291661 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера