Основное заглавие: Англо-русский словарь по пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Ок. 42000 терминов
Ответственность: Дашевский В. И., Бардышев Г. М., Прогорович А. Л. и др.; Под ред. Ковальской Л. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: М.
Издательство: Руссо
Объем: 664,[1] с.
ISBN: 5-88721-212-8; 5-8033-0044-6
Ключевые слова: Английский язык; Англо-русские словари; Пищевая промышленность; Пищевые производства;
ББК: 36я2
Библиография: Указ. рус. терминов: с. 632-665
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2524819 | ино | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера