Автор: Позняковский Валерий Михайлович
Основное заглавие: Экспертиза мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: Новосибирск
Издательство: Изд-во Новосиб. ун-та
Объем: 524 с.
ISBN: 5-94087-037-6
Cерия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Ключевые слова: Мясные продукты; Мясо; Экспертиза;
ББК: 36.92-9
Библиография: Библиогр.: с. 515-520
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2527381 | чз | Доступна | - |