Автор: Позняковский Валерий Михайлович
Основное заглавие: Экспертиза мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: Новосибирск
Издательство: Изд-во Новосиб. ун-та
Объем: 524 с.
ISBN: 5-94087-037-6
Cерия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Ключевые слова: Мясные продукты; Мясо; Экспертиза;
ББК: 36.92-9
Библиография: Библиогр.: с. 515-520
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2527381 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера